签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 澳大利亚 >> 详细页面
签证详情
澳大利亚签证
签证类型:旅游签
签证费用:¥1500
办理时间:20天
签证有效期:
是否面试:
最长停留时间:
咨询电话:0594-3387788 3387799
我要预订:
受理范围
所需材料
 

1.    护照全本有出入境或者签证记录的页面的彩色复印件(特别是旧版护照的最后一个签字页不可以漏,照片信息页需要彩色复印2份);

2.    近期护照规格照片三张(2寸彩色白底);

3.    本人身份证彩色复印件(正反两面);

4.    申请人户口本整本彩色复印件;

5.    结婚证彩色复印件(如适用)

6.    表格(可由签证中心提供);

7.    (家庭成员)申请表(可由签证中心提供);

8.      资金证明:如银行存折复印件、本人有历史记录的存款和收入证明、信用卡明细单和信用额度证明、其他资产证明;

9.    退休人员需提供退休证彩色复印件(如适用);

10. 高于75岁的申请者需按照领事馆的通知提供近一年的省立医院健康体检报告;

11. 学龄前儿童如随父母其中一方需提供1227表和父母结婚证复印件,未同行家长的身份证复印件以及儿童的出生证明复印件,并签署同意书;

12. 邀请信,包含邀请人的姓名和联系方式(只限探亲或访友);

13. 朋友或亲威护照或澳大利亚签证的复印件(只限探亲或访友);

14. 申请人与在澳亲戚的亲属关系公证书复印件(只限探亲)。

15. 在职人员需提供工作单位的准假信,信上注明:申请人的职位和薪资、在职时间、批准休假、

签发准假信的人员姓名和联系方式(英文版本);

16. 私营业主需要提供营业执照副本复印件(如适用)。

预订须知
 

★所有中文材料必须附有官方认可的翻译机构的翻译件。

54类(家庭成员)申请表必须包括所有亲属,即健在的和去世的。对于健在的亲属,必须注明其在澳大利亚、中国或其它国家的家庭住址。

★澳大利亚驻广州总领事馆会直接与出具上述证件的机关核对所提交的文件。

★澳大利亚驻广州总领事馆保留要求提供其他材料的权利。

★签证中心提供澳大利亚签证规格照片拍摄、保险及机票代购服务。

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-3387788 3387799 咨询或预订