签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 新加坡 >> 详细页面
签证详情
新加坡签证
签证类型:旅游签
签证费用:¥450
办理时间:7-10个工作日
签证有效期:35天
是否面试:
最长停留时间:14-30天天
咨询电话:0594-3387788 3387799
我要预订:
受理范围
所需材料
 

1、护照原件(有效期至少半年,3页以上空白签证页);

2、证件照(22寸近半年白底彩照);

3、身份证正反面复印件;

4、户口本正本全本复印件;

5、企业营业执照副本复印件加盖公章;

6、在职证明(模板见附件)

7、半年内的银行流水单或存款证明,余额有2万以上

8、七、已到退休年龄的申请人,除一、二、三、四项外,须提供退休证全本复印件;已到退休年龄而没有退休证的申请人,须提供余额二万元以上的本人近半年的银行出入帐记录原件。若同亲属一起申请须有材料能证明是亲属关系。

9、八、受教育阶段的申请人,除一、二、三、四项外,须提供学校开具的在读证明原件或学生证全本复印件,若同亲属一起申请,须有材料能证明是亲属关系。若单独申请,须提供父母或一方的余额二万元以上的近半年的银行出入帐记录原件,并有材料能证明是父母或一方同申请人的关系。另,16岁以下未成年人若未与父母同行须提供父母的同意书。

10、九、父母要陪同子女去新加坡读书的,需提供子女的学生签证复印件及关系证明

11、十、学历和婚姻状况与户口本不符的,需提供证明材料。

12、十一、填写申请表一份(由我公司提供)

13、十三、若因资料提供不全造成的拒签不予申诉。

预订须知
签证通过后需缴纳保证金人民币8000元。签证过期后30天报移民局销签,得到移民局许可后退还押金(大概需要3-4个月)。备注:厦门签发护照免交押金。
温馨提示
以上签证有效期看领馆批,停留时间于移民署决定。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-3387788 3387799 咨询或预订