签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 俄罗斯 >> 详细页面
签证详情
俄罗斯签证-Russia
签证类型:旅游签
签证费用:¥1000
办理时间:6个工作日
签证有效期:30天
是否面试:
最长停留时间:30天天
咨询电话:0594-2613377 2613399
我要预订:
受理范围
所需材料
俄罗斯旅游签证申请资料:
1.护照原件(至少要有6个月的有效期、有足够空白页);
2.2寸白底彩照2张;
3.身份证(正反面)复印件,用A4纸复印;
4.详细填写个人资料表
注:总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。
预订须知
请留意
 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。
温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-2613377 2613399 咨询或预订