签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 德国 >> 详细页面
签证详情
德国签证-Germany
签证类型:旅游
签证费用:¥1200
办理时间:10个工作日
签证有效期:领馆定
是否面试:
最长停留时间:领馆定天
咨询电话:0594-2613377 2613399
我要预订:
受理范围
广州领事馆:广东、广西、福建、海南。
所需材料
 

德国个人旅游签证(广州送签)

签证类型

个人旅游签证

办理时长

预约送签后预计7个工作日

入境次数

根据行程,以领馆签发为准

有拒签记录

签证有效期

根据行程,以领馆签发为准

可停留天数

根据行程,以领馆签发为准,不多于90

受理范围

广州领事馆:广东、广西、福建、海南。

上海领事馆:上海、江苏、浙江、安徽。

北京领事馆:北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、青海、湖北、湖南、江西、

新疆维吾尔自治区、西藏自治区、内蒙古自治区、宁夏回族自治区。

成都领事馆:四川、重庆、云南、贵州。

沈阳领事馆:辽宁、黑龙江、吉林。

温馨提示

1. 根据欧盟新规,从20151012起,所有有意申请申根国家签证的申请者(12周岁以下申请者除外),本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。

2.户籍所在地为广东、海南、广西、福建,且在上述地区长期工作/生活/学习的申请人可在广州申请

3.如户籍所在地在广东、海南、广西、福建以外,但长期在上述地区工作/生活/学习,需要提供在

上述地区有效的居住证清晰复印件

4.请根据您出行的主要目的选择签证类型,选择错误的签证类型会增加拒签风险。

5.最早可提前90天递交签证申请(以计划到达申根地区的日期为准)

6.签证出证以前,不建议申请人对后续旅程(机票、酒店等)进行付费

常见问题

我去申根区需要办理签证吗?

中国公民:无论在申根区逗留多久以及持何种旅行证件,中国公民进入申根区必须出示申根签证,除非他们持有有效的申根国家的居留证。

在哪里

办理申请?

1.如果您是到申根国家之一,您须在该国使馆或者领事馆申请。

2.如果您要到多个申根国家,您须在主要目的地国家(您停留时间最长的国家)使馆或者领事馆申请签证。

3.如果您要到多个申根国家,但是无主要目的国家(也就是说您在各个申根国家所停留的时间相同),您应该在第一入境国家的使馆或者领事馆申请签证。

准备申请签证

的时间?

建议您尽早安排签证申请。

请注意:申请者最早可提前90天(以计划到达申根地区的日期为准)递交签证申请。

申请什么

类型的签证?

1-1.停留少于90天,请申请申根短期签证(旅游、探亲、访友、商务考察、展会参观、医疗等)。

1-2.短期签证持有人可以在申根国内作单次或者几次停留,允许的停留时间为:在任意的180天内,累计停留时间不超过90天。短期签证分单次入境签证和多次入境签证。

我是否可以申请一年至五年期多次往返签证?

1.您此前曾去过申根国家并预计将多次前往申根国家进行商务访问或因私探访,那么您可以申请一/多年有效、可多次往返的申根签证。请您填写申请15年多次往返签证声明表, 并在填写申请表时体现年签需求:如果您想申请1年签,则申请表上 “预计进入申根国日期”和“预计离开申根国日期”的间隔应为一年,“预计逗留期或过境期”一栏填写90天,“申请入境次数”选择多次。来自德国的邀请函中应写明您在未来的一年中多次入境的必要性。申请签证时,您只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险。

2.您可以申请最长为5年有效的申根签证。

请注意,持一/多年多次往返的申根签证在申根国家逗留期为每半年最多90天。

领馆是否会要求补充其它材料?

是的,根据您个人的情况,领事馆有可能在您在德国签证受理中心提交材料后要求您提供其他材料或信息。请注意,如果您提供了清单要求以外的附加材料,请确保这些材料都有英文或者德文的翻译件。

德国个人旅游签证-在职人员须知(广州送签)

在职人员

请根据自身情况选择签证所需材料   为必须提供的材料   为根据个人情况酌情提供

中国大陆因私护照

1.行程结束后至少还有6个月有效期;   2.至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3.护照上的签名页必须由本人签名(需用黑色水笔签名);护照号E开头的新版护照无需签名。

4.如有旧护照,且旧护照里有欧美或其他发达国家签证,请一起提供

照片(3张)

3个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

身份证复印件

申请人请提供身份证复印件1份(正反面复印清晰);

户口簿复印件

1.本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印;

2.如是集体户口,可以提供集体户口页首页复印件(加盖公章或户籍章)及本人页复印件或户籍证明原件。

婚姻证明复印件

1.如已婚,提供结婚证复印件;         2.如离婚,提供离婚证复印件;

英文在职证明原件

1.本人所在单位的英文在职证明:   《在职证明-有模版》

1)使用公司抬头信纸打印(公司名、地址、电话、传真),并加盖公章

2)负责姓名、拼音名和亲笔签名,同行人不可以互相签名。

3)申请人的姓名、护照号、职位、入职时间和收入

4)往返时间、具体目的;费用承担方;公司为申请人保留职位

2.如有名片,请提供本人名片2张。

单位证明复印件

1.提供本人所在单位的《营业执照》或《机构代码证》复印件,并加盖单位公章;

资产证明

(在职人员)

1.★本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近月内。

2.●房产证复印件;        3.●股票证券交易流水复印件,需盖证券公司章。

4.●行驶证复印件或《机动车登记证书》复印件;

备注:可提供配偶/直系亲属名下的银行对账单/房产证/行驶证/股票交易单等作为辅助材料,但需提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件;(建议:在职人员最好提供自己名下的资金证明)

个人信息表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

★出行证明

1. 往返机票预订单(英文):中国和申根区域往返的机票订单,包括申请人的姓名、始发地、目的地、出发及到达时间等信息。

2. 住宿证明(英文):包含全程在申根区域的住宿证明,如酒店订单、租房合同等

3. 行程单(英文):覆盖在德国和其他申根国家的全部行程,注明停留的地点和日期

如您预订裕民的套餐产品,无需提供。

境外医疗保险

保险必须覆盖整个停留期间,且适用于申根国,包含医疗保险和医疗遣返的费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。请注意,因时差问题您可能需要后面多购买一天的保险。如已预订裕民相关产品,此项材料不需提供。

德国个人旅游签证-自由职业/无业人员须知(广州送签)

自由职业/无业

请根据自身情况选择签证所需材料   为必须提供的材料   为根据个人情况酌情提供

中国大陆因私护照

1.行程结束后至少还有6个月有效期;   2.至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3.护照上的签名页必须由本人签名(需用黑色水笔签名);护照号E开头的新版护照无需签名。

4.如有旧护照,且旧护照里有欧美或其他发达国家签证,请一起提供

照片(3张)

3个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

身份证复印件

申请人请提供身份证复印件1份(正反面复印清晰);

户口簿复印件

1.本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印;

2.如是集体户口,可以提供集体户口页首页复印件(加盖公章或户籍章)及本人页复印件或户籍证明原件。

婚姻证明复印件

1.如已婚,提供结婚证复印件;         2.如离婚,提供离婚证复印件;

相关证明

如是已婚人员,需提供以下材料(即使自由职业者名下有资产也要求提供)

1.★请提供结婚证的中英文双语的公证认证原件;

2.★请提供配偶的英文在职证明、营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件并加盖公章; 《在职证明-有模版》(如配偶也一同申请,无需另外提供)

3.如配偶已退休:可提供退休证(原件及复印件);

4.如自由职业者的配偶也是自由职业者,请提供配偶的收入来源说明;

5.★请提供配偶名下近6个月且盖银行章的工资卡或活期借记卡对帐单或者存折原件,余额在5万元以上,交易记录更新至送签前半个月的记录,如无记录更新,请进行存取交易;

如是未婚人员:

1.       ★其他固定收入证明

2.       ●本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(最好提供)

注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。

资产证明

1.★本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近月内。

2.●房产证复印件;        3.●股票证券交易流水复印件,需盖证券公司章。

4.●行驶证复印件或《机动车登记证书》复印件;

备注:可提供配偶/直系亲属名下的银行对账单/房产证/行驶证/股票交易单等作为辅助材料,但需提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件;(建议:在职人员最好提供自己名下的资金证明)

个人信息表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

★出行证明

1. 往返机票预订单(英文):中国和申根区域往返的机票订单,包括申请人的姓名、始发地、目的地、出发及到达时间等信息。

2. 住宿证明(英文):包含全程在申根区域的住宿证明,如酒店订单、租房合同等

3. 行程单(英文):覆盖在德国和其他申根国家的全部行程,注明停留的地点和日期

如您预订裕民的套餐产品,无需提供。

境外医疗保险

保险必须覆盖整个停留期间,且适用于申根国,包含医疗保险和医疗遣返的费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。请注意,因时差问题您可能需要后面多购买一天的保险。如已预订裕民相关产品,此项材料不需提供。

德国个人旅游签证-成年在校学生须知(广州送签)

成年在校学生

请根据自身情况选择签证所需材料   为必须提供的材料   为根据个人情况酌情提供

中国大陆因私护照

1.行程结束后至少还有6个月有效期;   2.至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3.护照上的签名页必须由本人签名(需用黑色水笔签名);护照号E开头的新版护照无需签名。

4.如有旧护照,且旧护照里有欧美或其他发达国家签证,请一起提供

照片(3张)

3个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

身份证复印件

申请人请提供身份证复印件1份(正反面复印清晰);

户口簿复印件

1.本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印;

2.如是集体户口,可以提供集体户口页首页复印件(加盖公章或户籍章)及本人页复印件或户籍证明原件。

英文在校证明

1.由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴德国的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章(教务处章),还须写上开具该证明的负责人(班主任或其他老师)的职务、姓名并由其签字。

2.如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。

资产证明

如申请人经济不独立,请提供:

1. 经济依附人的工作单位证明原件:由申请人的经济依附人的工作单位出具,须使用单位抬头纸,加盖公章,由公司负责人签名,并注明签发日期及以下信息:单位地址、电话和传真号码,签名主管的姓名和职务,经济依附人的姓名、职务、收入以及工作年限。(如经济依附人已退休:可提供退休证明原件)

2. 经济依附人的6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近月内。

3. ★申请人与经济依附人亲属关系的公证认证书原件(内含翻译)

如申请人经济已独立,请提供:

1. ★本人的6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近月内。

2. 其他固定收入;例如:奖学金证明或兼职工资证明(英文翻译件)

个人信息表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

★出行证明

1. 往返机票预订单(英文):中国和申根区域往返的机票订单,包括申请人的姓名、始发地、目的地、出发及到达时间等信息。

2. 住宿证明(英文):包含全程在申根区域的住宿证明,如酒店订单、租房合同等

3. 行程单(英文):覆盖在德国和其他申根国家的全部行程,注明停留的地点和日期

如您预订裕民的套餐产品,无需提供。

境外医疗保险

保险必须覆盖整个停留期间,且适用于申根国,包含医疗保险和医疗遣返的费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。请注意,因时差问题您可能需要后面多购买一天的保险。如已预订裕民相关产品,此项材料不需提供。

德国个人旅游签证-未成年人须知(广州送签)

未成年人

请根据自身情况选择签证所需材料    为必须提供的材料   为根据个人情况酌情提供

中国大陆因私护照

1.行程结束后至少还有6个月有效期;   2.至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3.护照上的签名页必须由本人签名(需用黑色水笔签名);护照号E开头的新版护照无需签名。

4.如有旧护照,且旧护照里有欧美或其他发达国家签证,请一起提供

照片(3张)

3个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

身份证复印件

申请人请提供身份证复印件1份(正反面复印清晰);

     出生证复印件

申请人出生证复印件一份

户口本复印件

1.本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印;

2.如是集体户口,可以提供集体户口页首页复印件(加盖公章或户籍章)及本人页复印件或户籍证明原件。

英文在校证明

1.由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴德国的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章(教务处章),还须写上开具该证明的负责人(班主任或其他老师)的职务、姓名并由其签字。

2.如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。

3.如申请人未读书,可不用提供

★相关证明

1.申请人的出生医学证明公证认证(内含翻译),原件

2.如父母双方或其中一方不同行,则必须提供:

亲属许可公证认证原件(内含翻译):需由父母或合法监护人签字,需明确未成年人在申根

国区域逗留期间负责人的身份

资产证明

1. 经济依附人的工作单位证明原件:由申请人的经济依附人的工作单位出具,须使用单位抬头纸,加盖公章,由公司负责人签名,并注明签发日期及以下信息:单位地址、电话和传真号码,签名主管的姓名和职务,经济依附人的姓名、职务、收入以及工作年限。(如经济依附人已退休:可提供退休证明原件)

2. 经济依附人的6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近月内。

个人信息表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

★出行证明

1. 往返机票预订单(英文):中国和申根区域往返的机票订单,包括申请人的姓名、始发地、目的地、出发及到达时间等信息。

2. 住宿证明(英文):包含全程在申根区域的住宿证明,如酒店订单、租房合同等

3. 行程单(英文):覆盖在德国和其他申根国家的全部行程,注明停留的地点和日期

如您预订裕民的套餐产品,无需提供。

境外医疗保险

保险必须覆盖整个停留期间,且适用于申根国,包含医疗保险和医疗遣返的费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。请注意,因时差问题您可能需要后面多购买一天的保险。如已预订裕民相关产品,此项材料不需提供。

德国个人旅游签证-退休人员须知(广州送签)

退休人员

请根据自身情况选择签证所需材料   为必须提供的材料   为根据个人情况酌情提供

中国大陆因私护照

1.行程结束后至少还有6个月有效期;   2.至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3.护照上的签名页必须由本人签名(需用黑色水笔签名);护照号E开头的新版护照无需签名。

4.如有旧护照,且旧护照里有欧美或其他发达国家签证,请一起提供

照片(3张)

3个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

身份证复印件

申请人请提供身份证复印件1份(正反面复印清晰);

户口簿复印件

1.本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印;

2.如是集体户口,可以提供集体户口页首页复印件(加盖公章或户籍章)及本人页复印件或户籍证明原件。

婚姻证明复印件

1.如已婚,提供结婚证复印件;         2.如离婚,提供离婚证复印件;

退休证原件

1.请提供退休证原件及复印件;

2.如尚未办理退休证或内退的必须提供原单位出具的证明原件,《营业执照》或《机构代码证》复印件,并加盖单位公章;

资产证明

1.★本人名下近6个月交易记录的借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近月内。

3.●房产证复印件;        4.●股票证券交易流水复印件,需盖证券公司章。

5.●行驶证复印件或《机动车登记证书》复印件; 

备注:可提供配偶/直系亲属名下的银行对账单/房产证/行驶证/股票交易单等作为辅助材料,但需提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件;

个人信息表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

★出行证明

1. 往返机票预订单(英文):中国和申根区域往返的机票订单,包括申请人的姓名、始发地、目的地、出发及到达时间等信息。

2. 住宿证明(英文):包含全程在申根区域的住宿证明,如酒店订单、租房合同等

3. 行程单(英文):覆盖在德国和其他申根国家的全部行程,注明停留的地点和日期

如您预订裕民的套餐产品,无需提供。

境外医疗保险

保险必须覆盖整个停留期间,且适用于申根国,包含医疗保险和医疗遣返的费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。请注意,因时差问题您可能需要后面多购买一天的保险。如已预订裕民相关产品,此项材料不需提供。

预订须知

备注:
1.根据欧盟新规,从2015年10月12日起,所有有意申请申根国家签证的申请者(12周岁以下申请者除外),本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。
2.最早可提前90天递交签证申请(以计划到达申根地区的日期为准)
3.广州领区:广东、广西、福建、海南
4.预计工作天:预约递交后正常10个工作天

1、需本人递交(5年内有申请过申根签证且留过十指指纹的除外)
2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证
3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回
4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还
5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

 

温馨提示
请留意
 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-2613377 2613399 咨询或预订