签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 马来西亚 >> 详细页面
签证详情
马来西亚签证-Malaysia
签证类型:旅游
签证费用:¥450
办理时间:3个工作日
签证有效期:3个月
是否面试:
最长停留时间:30天
咨询电话:0594-2613377 2613399
我要预订:
受理范围
中国各地区都可办理!
所需材料
大一寸白底彩照(近半年)2张、护照
预订须知
总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。
护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供
温馨提示
请留意
 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-2613377 2613399 咨询或预订