签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 美国 >> 详细页面
签证详情
美国签证
签证类型:旅游签
签证费用:¥1500
办理时间:7-15个工作日
签证有效期:签证有效期十年
是否面试:
最长停留时间:停留时间正常半年天
咨询电话:0594-3387788 3387799
我要预订:
受理范围
所需材料
 

原件

复印件

资料说明

 

1、  护照

1

A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名              B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

 

2、  照片

3

 

5.0*5.0cm白底彩色照片

 

3、  美国旅游行程安排

1

英文旅游日程,包含以下内容:旅行的细节、在美停留时间、住宿安排;                                                                                                         

 

4、  中方英文放假信原件

1

 

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

 

5、  中方公司资质证明

1

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

 

6、  机票订单

    1

往返机票订单(建议提供)

 

7、  酒店订单

1

酒店预订单(建议提供)

 

8、  个人资料

 

A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。

C、结婚证复印件(如果已婚)。

D、从高中开始的英文个人简历。

9、        

越多越好

存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

 

其它辅助资料

配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

 

10、邀请方资料

1.  邀请人的身份证明

2.  邀请函(英文)

3.  亲属关系证明(直系亲属)、

4.  若被邀请人所有费用有邀请人支付,请提供邀请人的资产证明。

 

11、申请人为18岁以下儿童

1.     出生证明高清晰复印件;

2.     父母同行且父母已有美国签证请附上父母的护照及美国签证的清晰复印件;

3.     如父母不与孩子一起前往美国请提供父母双方亲笔委托同意函

 

预订须知
温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-3387788 3387799 咨询或预订