签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 日本 >> 详细页面
签证详情
日本个人旅游签
签证类型:旅游签
签证费用:¥1200
办理时间:7个工作日
签证有效期:3个月
是否面试:不需要面试(领馆有权指定申请人前来面试)
最长停留时间:15天天
咨询电话:0594-2613377 2613399
我要预订:
受理范围
所需材料
 

所需材料内容

原件

复印件

               

1

  

1

有效期6个月以上,空白签证页2页以上,护照最后一页必须有本人亲笔签名。

2

  

2

6个月内白底二寸免冠白底彩照。若护照系半年以前签发,则相片不可与护照相片相同;相片背面请用铅笔(勿用钢笔)写明姓名。

3

身 份 证

1

请用身份证原件复印,复印件须清晰。

4

户 口 本

1

全家户口本复印件(请注意务必要有第一页)。

5

 在职证明

1

请用印有单位名称的函头纸打印(具体详见范本),如有名片请提供;退休人员、学生只需要提供退休证、学生证复印件即可。

6

营业执照

1

营业执照或单位代码证复印件(须加盖工章)

7

资产证明

(签证关键环节)

1

A至少半年前开户的活期存折,有多次存取款记录,最后一笔

记录须是做签证当月的记录,且余额最好不少于10万元(不能一笔存入10W;B: 有房产证的客人必须提供C: 有汽车的客人必须提供行驶证。D:提供资产证明越多对签证越有利。

8

结 婚 证

1

若夫妻同行或存款、房产证等名字写的是配偶姓名的,请提供结婚证复印件(夫妻财产可共用)。

9

签证申请书

(签证关键环节)

1

请本人工整、详实填写每一项内容(不要遗漏)并亲笔签名(须与护照末页签名一致)及贴好相片。如有同行人员,请写明姓名及与本人关系,这对办理日本签证非常关键。

10

以往出境纪录

(签证关键环节)

1

若有旧护照请务必提供原件,以证明持照人相关出国经历。曾持公务护照出国者请提供公务护照及签证复印件。

11

暂住证

1

若护照签发地与单位所在地不同者,需提供工作地的暂住证原件。

预订须知
 

1.     以上资料请尽量一次性全部提供(资料越多越好)。复印请用A4纸张。提供的资料必须真实,否则将影

响签证,后果自负。

2.     递交的所有资料,包括公证书原件、银行存款证明原件等送入领馆均不予退回

3.     按照国际惯例,大使馆是先收费后受理。若拒签,客人需付签证费人民币800/人。

4.     获签后出境前需交担保金每人至少人民币壹拾伍万元(具体金额因人而异)如期随团回国后,务必速交回护

照原件及回程登机卡原件以便我司协助领馆核销签证后返还,同时全额退回担保金。

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0594-2613377 2613399 咨询或预订